Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Brötchen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
4. Schritt
Die Brötchenhälften mit Tomatenscheiben, Salatblättern und dem Hähnchen belegen.
5. Schritt
Den Käse darüber geben und die Brötchenhälften zusammenklappen.
6. Schritt
Die Paninis nochmals in der Pfanne anbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Temperatur beim Anbraten der Hähnchenbrustfilets achten, damit sie innen durch und außen knusprig sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Paninis auch mit einer Sauce nach Wahl belegen, z.B. mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce oder einer Pesto-Sauce.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der säurehaltige Wein passt perfekt zu dem leicht salzigen Geschmack des Panini Pollo.