Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
4. Schritt
Die Paninis aufschneiden und die Hähnchenbrustfilets und Käse darauf verteilen.
5. Schritt
Die Paninis auf einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Hähnchenbrustfilets vollständig durchgegart sind, bevor du sie auf die Paninis legst.
Unser Geheimtipp
Für ein noch besseres Geschmackserlebnis kannst du die Paninis mit einer Sauce deiner Wahl servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leckeres Glas Apfelsaft passt hervorragend zu dem Panini mit Hähnchen. Der süße Apfelsaft kontrastiert wunderbar zu dem salzigen Geschmack des Hähnchens und der Gewürze.