Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
2. Schritt
Bereite die Füllung vor: Schneide die Tomaten und den Salat in kleine Stücke und stelle sie beiseite.
3. Schritt
Schneide die Brötchen der Länge nach auf und bestreiche die Innenseite mit Senf und Olivenöl.
4. Schritt
Befülle die Brötchenhälften mit Salami, Schinken, Käse, Tomaten und Salat.
5. Schritt
Lege die befüllten Brötchenhälften auf ein Backblech und backe sie im Ofen für 10 Minuten.
6. Schritt
Serviere das Panino Rustico warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Füllung nicht zu viel Flüssigkeit enthält, da das Brötchen sonst zu schnell durchweicht.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Panino Rustico auch auf dem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Panino Rustico hervorhebt und die Säure des Weines die Würze des Gerichts unterstreicht.