Anleitung:
1. Schritt
Schneide das Baguette in der Mitte durch.
2. Schritt
Bestreiche die beiden Hälften mit der Vinaigrette.
3. Schritt
Lege den Parmaschinken auf die untere Hälfte des Baguettes.
4. Schritt
Gib die Tomaten und den Salat auf den Parmaschinken.
5. Schritt
Decke die obere Hälfte des Baguettes auf und drücke es leicht zusammen.
6. Schritt
Das Parma Baguette ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Parmaschinken nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, damit er nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Baguette auch vor dem Bestreichen mit der Vinaigrette kurz in einer Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, trockenes Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Parmaschinkens und der Tomaten und verleiht dem Gericht eine besondere Note.