Parma Baguette

Parma Baguette

Das Parma Baguette ist ein leckeres und schnelles Gericht, das aus einem Baguette, Parmaschinken, Tomaten, Salat und einer Vinaigrette besteht. Es ist ein leichtes und gesundes Gericht, das sich hervorragend als Mittagessen oder Abendessen eignet.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide das Baguette in der Mitte durch.
2. Schritt
Bestreiche die beiden Hälften mit der Vinaigrette.
3. Schritt
Lege den Parmaschinken auf die untere Hälfte des Baguettes.
4. Schritt
Gib die Tomaten und den Salat auf den Parmaschinken.
5. Schritt
Decke die obere Hälfte des Baguettes auf und drücke es leicht zusammen.
6. Schritt
Das Parma Baguette ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Parmaschinken nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, damit er nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du das Baguette auch vor dem Bestreichen mit der Vinaigrette kurz in einer Pfanne anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein leichtes, trockenes Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Parmaschinkens und der Tomaten und verleiht dem Gericht eine besondere Note.


Zutaten

  • 1 Baguette
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 Tomaten
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 EL Vinaigrette

Tags

Sandwich

Parma

Tomate

Baguette

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Parma Baguette gibt es auch in folgenden Restaurants

CASA DEL GELATO

CASA DEL GELATO

Gengenbach
Pizza Toscana

Pizza Toscana

Lünen
Bistro da Valentino

Bistro da Valentino

Hannover
Pizza & Burger Company

Pizza & Burger Company

München
Pizzeria Diveka

Pizzeria Diveka

Mülheim an der Ruhr
Papa Pizza

Papa Pizza

München
PastAmoreFantasia

PastAmoreFantasia

Velbert
Don Pepe, Restaurant u. Heimservice

Don Pepe, Restaurant u. Heimservice

München

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce