Pastirma Sandwich

Pastirma Sandwich

Das Pastirma Sandwich ist ein leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es besteht aus einem Toast mit Pastirma, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Möglichkeit, ein leckeres Mittag- oder Abendessen zuzubereiten.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Toast in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Pastirma in die Pfanne geben und anbraten.
3. Schritt
Tomaten und Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten.
4. Schritt
Kräuter und Gewürze nach Belieben hinzufügen.
5. Schritt
Toastscheiben auf einen Teller legen und die Pastirma-Mischung darauf verteilen.
6. Schritt
Sandwich mit dem zweiten Toastscheiben bedecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man auch noch ein paar Oliven oder Kapern hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Sandwich. Er unterstreicht den Geschmack des Pastirma und harmoniert perfekt mit den Kräutern und Gewürzen des Gerichts.


Zutaten

  • 2 Scheiben Toast
  • 50 g Pastirma
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 1 kleine Zwiebeln
  • nach Belieben Kräuter
  • nach Belieben Gewürze

Tags

Pastirma

Sandwich

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pastirma Sandwich gibt es auch in folgenden Restaurants

Mr. Sandwich

Mr. Sandwich

Offenbach am Main
BurgerMeister NK

BurgerMeister NK

Neunkirchen am Brand

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce