Pulled Pork Sandwich

Pulled Pork Sandwich

Das Pulled Pork Sandwich ist ein leckeres Sandwich, das aus saftigem Pulled Pork, BBQ-Sauce und Salat besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die man zu jeder Gelegenheit servieren kann.

Zeitaufwand
60 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Salat waschen und trocken schleudern.
2. Schritt
Das Pulled Pork in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Die BBQ-Sauce hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Brötchen toasten.
5. Schritt
Den Salat auf die Brötchen verteilen.
6. Schritt
Das Pulled Pork darauf verteilen.
7. Schritt
Die Brötchenhälften zusammenklappen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Pulled Pork nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis kann man das Pulled Pork Sandwich mit gerösteten Zwiebeln und Paprika verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu dem Pulled Pork Sandwich. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert mit der Säure der BBQ-Sauce.


Zutaten

  • 200 g Pulled Pork
  • 50 ml BBQ-Sauce
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 Stück Brötchen

Tags

Pulled Pork

Sandwich

BBQ-Sauce

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pulled Pork Sandwich gibt es auch in folgenden Restaurants

The Rock

The Rock

Traunreut
New Orleans OLX - Moments & Drinks - Solingen

New Orleans OLX - Moments & Drinks - Solingen

Solingen
West SL Burger Grill

West SL Burger Grill

Berlin
Burger Zone

Burger Zone

Kaiserslautern
Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe

München
EAT Erfurt

EAT Erfurt

Erfurt
Berggasthaus Ziegenbuche OHG

Berggasthaus Ziegenbuche OHG

Deister
Cheyenne BBQ

Cheyenne BBQ

Stralsund

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce