Schnitzelbaguette

Schnitzelbaguette

Das Schnitzelbaguette ist ein einfaches und leckeres Sandwich, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es besteht aus einem knusprig frittierten Schnitzel, das in ein frisches Baguette gefüllt wird. Dazu können Sie noch einige frische Salatblätter, Tomaten und ein Dressing Ihrer Wahl hinzufügen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Schnitzel in einer Pfanne in Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
2. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die Schnitzelhälften hineinlegen.
3. Schritt
Salatblätter, Tomaten und Dressing nach Belieben hinzufügen.
4. Schritt
Das Baguette mit dem Schnitzel schließen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Kruste können Sie das Schnitzel vor dem Braten in Paniermehl wenden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt gut zu dem Schnitzelbaguette. Der Weißwein unterstreicht den Geschmack des Schnitzels und harmoniert mit dem frischen Baguette.


Zutaten

  • 1 Stück Schnitzel
  • 1 Stück Baguette
  • 3-4 Stück Salatblätter
  • 2 Stück Tomaten
  • nach Belieben Dressing

Tags

Schnitzel

Baguette

Sandwich

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schnitzelbaguette gibt es auch in folgenden Restaurants

Der Neue Blitz Pizza Lieferservice

Der Neue Blitz Pizza Lieferservice

Heilsbronn
Brotzeit Hütt'n

Brotzeit Hütt'n

Dingolfing
Mr. Sandman American Bar u. Restaurant

Mr. Sandman American Bar u. Restaurant

Volkach
Paldino Domenico Paldino's Cafe Bistro Bar

Paldino Domenico Paldino's Cafe Bistro Bar

Aisch
Schnitzel-Schluckse

Schnitzel-Schluckse

Frankenhausen-Kyffhäuser
Alfredo Pizzaservice Wolfen

Alfredo Pizzaservice Wolfen

Bitterfeld-Wolfen
Pizzeria Venezia

Pizzeria Venezia

Muldestausee
Bistro HIL

Bistro HIL

Zwickau

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce