Tonno Brötchen

Tonno Brötchen

Das Tonno Brötchen ist ein leckeres und einfaches Sandwich, das schnell zubereitet ist. Es besteht aus einem Brötchen, das mit einer Fisch-Tonno-Mischung und einer Soße gefüllt ist. Es ist ein einfaches und leckeres Mittagessen oder Snack für jeden Tag.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Brötchen aufschneiden und toasten.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tonno-Dose öffnen und den Fisch in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Die Zwiebelwürfel, Kapern, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Fisch-Tonno-Mischung auf das untere Brötchenhälfte geben und die obere Hälfte darauflegen.
6. Schritt
Das Tonno Brötchen servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit das Tonno Brötchen besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie einige Scheiben Tomaten oder Gurken hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Glas Bier passt hervorragend zu dem Tonno Brötchen. Bier ist ein leichtes Getränk, das die salzige Note des Fischs ausgleicht und die Aromen des Brotes und der Soße hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Brötchen
  • 1 Dose Tonno
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebeln
  • 2 EL Kapern

Tags

Fisch

Sandwich

Tonno

Brötchen

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tonno Brötchen gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza &kebap Anadolu

Pizza &kebap Anadolu

(Westerwald)
Rajs Bringdienst

Rajs Bringdienst

Kassel
Pizza Time

Pizza Time

Worms
Pizza am Denkmal

Pizza am Denkmal

Aachen
Sofra Pizza & Lahmacun

Sofra Pizza & Lahmacun

Braunschweig

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce