Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften toasten.
3. Schritt
Die Tomatenscheiben auf einer Seite des Baguettes verteilen.
4. Schritt
Den Tonno in Olivenöl auf dem Baguette verteilen.
5. Schritt
Die Käsescheiben auf dem Baguette verteilen.
6. Schritt
Die Salatblätter auf dem Baguette verteilen.
7. Schritt
Die andere Hälfte des Baguettes auflegen und leicht andrücken.
8. Schritt
Das Sandwich mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf eine möglichst hohe Qualität, damit das Rezept gelingt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Tonno Croque auch mit einer Avocado-Creme bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Tonno Croque. Der Wein unterstreicht den leicht salzigen Geschmack des Fischs und macht das Gericht zu einem echten Genuss.