Chilli-Cheese Nuggets

Chilli-Cheese Nuggets

Chili-Cheese Nuggets sind ein leckerer Snack, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Sie bestehen aus einer knusprigen Panade, die mit Chili und Käse gefüllt ist. Dieses Gericht ist ein echter Gaumenschmaus und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als leckerer Snack für zwischendurch.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Eier, Semmelbrösel, Chili, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
3. Schritt
Aus der Teigmasse kleine Nuggets formen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
4. Schritt
Die Nuggets auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit die Nuggets nicht verbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Variante können die Nuggets noch mit einer gehackten Chilischote verfeinert werden.

Getränkeempfehlung

Ein leichtes Bier passt gut zu den Chili-Cheese Nuggets, da es die Schärfe des Chilis abmildert und gleichzeitig eine leckere Ergänzung zum Käse darstellt.


Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 EL Chili
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Chili

Käse

Nuggets

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Chilli-Cheese Nuggets gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Jever Fass im Hotel Schwarzer Adler

Restaurant Jever Fass im Hotel Schwarzer Adler

Jever
Mauro's Jever | Pizza & Pasta

Mauro's Jever | Pizza & Pasta

Jever
La Vida Mexicana

La Vida Mexicana

Vierkirchen
Arnoldi's Food Company

Arnoldi's Food Company

Schenefeld
Pizza Yolo

Pizza Yolo

Tönisvorst
PizzA.K Ofterdingen

PizzA.K Ofterdingen

Ofterdingen
Pizza Piraten Delmenhorst

Pizza Piraten Delmenhorst

Delmenhorst
Little Money

Little Money

Rostock

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce