Anleitung:
1. Schritt
Die Chilischote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Mango schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Die Limette auspressen und den Saft beiseite stellen.
6. Schritt
Den Koriander waschen und fein hacken.
7. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Den Limettensaft über den Dip geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Chilischote auf die Schärfe, da diese je nach Sorte variieren kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Variante kann man noch eine zweite Chilischote hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu dem leckeren Chili-Dip, da es die Schärfe des Dips abmildert und die Aromen des Dips hervorhebt.