Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Linsen und das Currypulver hinzufügen und gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
4. Schritt
Die Kokosmilch hinzufügen und alles aufkochen lassen.
5. Schritt
Das Curry bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
In der Zwischenzeit die frischen Kräuter waschen und hacken. Sie dann dem Curry hinzufügen.
7. Schritt
Alles gut umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, die Linsen nicht zu überkochen. Sie sollten noch Biss haben und nicht zu Brei werden.
Unser Geheimtipp
Geben Sie zum Schluss einen Spritzer Limettensaft hinzu. Dies verleiht dem Gericht eine säuerliche Note, die die Aromen noch stärker hervorbringt.