Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Den Käse in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
3. Schritt
Die Brötchen toasten und mit der Amsterdam-Sauce bestreichen.
4. Schritt
Das Hähnchenbrustfilet auf ein Brötchen legen und den Käse darauf verteilen.
5. Schritt
Den Salat auf das Hähnchenbrustfilet legen und das zweite Brötchen oben draufsetzen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten gleichmäßig angebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Konsistenz kannst du die Hähnchenbrustfilets vor dem Anbraten in Paniermehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Burger. Das Bier unterstreicht die würzigen Aromen und sorgt für ein rundes Geschmackserlebnis.