Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Burger-Brötchen toasten und beiseite stellen.
2. Schritt
Dann das Angus-Rindfleisch in 4 gleichgroße Burger-Patties formen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3. Schritt
In einer Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten.
4. Schritt
In einer kleinen Schüssel Ketchup, Senf und Mayonnaise vermischen und beiseite stellen.
5. Schritt
Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
6. Schritt
Die Burger-Brötchen mit der Sauce bestreichen und die Tomatenscheiben, das Rindfleisch und den Käse darauf verteilen.
7. Schritt
Die Burger-Brötchen zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Rindfleisch beim Braten nicht zu lange gegart wird, damit es saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für ein noch saftigeres Ergebnis empfehlen wir, das Rindfleisch vor dem Braten in Olivenöl zu wenden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt perfekt zu diesem Burger. Es harmoniert hervorragend mit dem Geschmack des Angus-Rindfleischs und der Saucen.