Anleitung:
1. Schritt
Den Grill oder eine Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen.
2. Schritt
Die Burger Patties auf beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten.
3. Schritt
Die Bacon-Scheiben in einer Pfanne knusprig braten.
4. Schritt
Die Burgerbrötchen aufschneiden und jeweils eine Seite anbraten.
5. Schritt
Die Burgerbrötchen mit Mayonnaise, Senf und Ketchup bestreichen.
6. Schritt
Die Burger Patties, Bacon, Tomaten und Salat auf einer Seite des Brötchens anrichten.
7. Schritt
Die andere Seite des Brötchens auflegen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger Patties und Bacon-Scheiben auf mittlerer Hitze gegrillt werden, damit sie schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man den Bacon-Cheeseburger auch mit einer Scheibe Ananas oder einem Spiegelei servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu einem Bacon-Cheeseburger. Das Bier verstärkt den Geschmack des Burgers und die Kohlensäure sorgt für eine erfrischende Note.