Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Patties herstellen: Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer würzen. Mit den Händen gut vermengen und zu zwei gleichgroßen Patties formen.
2. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Patties darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Dann wenden und nochmal 5 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
3. Schritt
In der Zwischenzeit die Burger Buns toasten und die Käsescheiben darauf verteilen. Tomaten und Salat waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Die Patties auf die Burger Buns legen und mit Tomaten, Salat, Senf und Mayonnaise belegen. Die Burger Buns aufsetzen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Patties nicht zu lange in der Pfanne braten, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Patties auch mit BBQ-Sauce bestreichen, bevor man sie auf die Burger Buns legt.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt perfekt zu diesem leckeren Burger. Es harmoniert gut mit den Gewürzen und der saftigen Konsistenz des Burgers und erfrischt den Gaumen.