Anleitung:
1. Schritt
Forme aus dem Rinderhackfleisch zwei gleich große Burger-Patties.
2. Schritt
Brate die Patties in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten an.
3. Schritt
Bestreiche die Brötchenhälften mit Mayonnaise und Senf.
4. Schritt
Lege auf eine Brötchenhälfte ein Patty, eine Scheibe Käse, Tomaten und Salat.
5. Schritt
Gib auf das Patty Ketchup und Pfeffer.
6. Schritt
Schließe den Burger mit der anderen Brötchenhälfte.
7. Schritt
Brat den Burger in der Pfanne von beiden Seiten an.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Patties nicht zu lange gebraten werden, damit sie innen noch saftig sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Burger auch auf dem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu dem Big Mama Burger. Bier ist ein sehr leichtes und erfrischendes Getränk, das die Aromen des Burgers unterstreicht.