Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
2. Schritt
Ei und Semmelbrösel hinzufügen und alles gut vermengen.
3. Schritt
Aus der Hackfleischmasse 4 gleich große Burger formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
4. Schritt
Salat, Tomate und Käse auf die Burger Brötchen verteilen.
5. Schritt
Die Burger auf die Brötchen legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger auf beiden Seiten gleichmäßig gegart sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kann man noch etwas mehr Cayennepfeffer hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leckeres, erfrischendes Bier passt perfekt zu diesem Burger. Das Bier unterstreicht den Geschmack des Burgers und bringt eine leichte Bittere in den Geschmack, die den Burger noch besser macht.