Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie den Bacon darin an.
2. Schritt
Nehmen Sie die Burgerbrötchen und schneiden Sie sie in der Mitte durch.
3. Schritt
Bestreichen Sie die Burgerbrötchen mit Chili.
4. Schritt
Legen Sie den Bacon auf eine Seite der Burgerbrötchen.
5. Schritt
Legen Sie die Käsescheiben auf den Bacon.
6. Schritt
Legen Sie die andere Seite der Burgerbrötchen auf den Käse.
7. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie die Burgerbrötchen auf beiden Seiten an.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Bacon nicht zu dunkel angebraten wird, da er sonst zu bitter schmecken kann.
Unser Geheimtipp
Für ein noch schmackhafteres Ergebnis können Sie den Bacon und den Käse auch in die Burgerbrötchen einrollen, bevor Sie sie anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Burger, da es die scharfen Aromen des Chilis und die salzigen Aromen des Bacon hervorragend ergänzt.