Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Zwiebelwürfel unter das Hackfleisch mischen.
4. Schritt
Aus dem Hackfleisch 4 gleich große Burger-Patties formen.
5. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Burger-Patties darin ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
7. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
8. Schritt
Die Burger-Brötchen toasten und mit Senf und Ketchup bestreichen.
9. Schritt
Auf jedes Burger-Brötchen ein Burger-Patty, Tomatenscheiben, Salat und Käse geben.
10. Schritt
Die Burger-Brötchen zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Braten der Burger-Patties darauf achten, dass sie schön durchgebraten sind, aber nicht zu lange gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für einen extra leckeren Cheeseburger kannst du die Burger-Patties auch mit geriebenem Käse bestreuen, bevor du sie brätst.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu einem Cheeseburger. Es passt perfekt zu dem salzigen Geschmack des Burgers und wird deinen Gaumen erfrischen.