Crunchy Chick'n Burger

Crunchy Chick'n Burger

Der Crunchy Chick'n Burger ist ein vegetarischer Burger, der aus einem knusprigen Paniermehlmantel und einer Füllung aus gekochtem Hühnchen besteht. Er ist ein leckeres und gesundes Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hühnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Mehl, Paniermehl, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Hühnchenwürfel in die Mehlmischung tauchen und gut wenden, bis sie vollständig mit der Panade bedeckt sind.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hühnchenwürfel darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.
5. Schritt
Die fertigen Hühnchenwürfel auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Hühnchenwürfel nicht zu lange gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Panade kann man die Hühnchenwürfel vor dem Braten noch einmal in Paniermehl wenden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu dem Crunchy Chick'n Burger, da er die leichte Süße des Burgers und die knusprige Konsistenz der Panade unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Stück Hühnchenbrustfilet
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

vegetarisch

Burger

Chick'n

knusprig

Rezept teilen

Weitere Rezepte der Kategorie Burger

Course Title

Greek Style Burger

Course Title

The Beef my Dream Big Burger

Course Title

Burger Mittagsangebot

Course Title

Beef BBQ Burger

Course Title

XL Bacon Burger

Course Title

Turco Burger

Course Title

Cheese Burger XL Menü

Course Title

Halloumi Gemüse Burger

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce