Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Ei, den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Anschließend aus der Hackfleischmasse 4 Burger formen.
4. Schritt
Die Burger anschließend in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
5. Schritt
Die Tomaten und den Salat waschen und in Scheiben schneiden.
6. Schritt
Die Burger auf einem Teller anrichten und mit Tomaten und Salat belegen.
7. Schritt
Zum Schluss die Käsescheiben auf den Burgern verteilen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man den Burger auch mit einer selbstgemachten Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter und fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu dem Pate Burger. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Burgers und kann die Aromen der Zutaten noch besser zur Geltung bringen.