Anleitung:
1. Schritt
Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze und brate die Rindfleisch Patties auf jeder Seite etwa 4 Minuten.
2. Schritt
Bestreiche die Buns mit Senf, Ketchup und Mayonnaise.
3. Schritt
Lege ein Rindfleisch Patty auf jedes Bun und belege es mit einer Käsescheibe, einer Tomatenscheibe, einem Salatblatt und einer Gurkenscheibe.
4. Schritt
Lege das zweite Patty auf den Burger und belege es ebenfalls mit einer Käsescheibe, einer Tomatenscheibe, einem Salatblatt und einer Gurkenscheibe.
5. Schritt
Lege die obere Hälfte des Buns auf den Burger und serviere ihn sofort.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Patties auf jeder Seite gleichmäßig gegart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Patties auch vor dem Braten in einer Marinade einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu einem Cheeseburger. Es ist ein Klassiker und die Kombination aus dem herzhaften Burger und dem frischen Bier ist einfach unschlagbar.