Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Gemüseburger in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten.
4. Schritt
Tomaten in Scheiben schneiden.
5. Schritt
Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
6. Schritt
Senf und Mayonnaise miteinander verrühren.
7. Schritt
Bratpfanne auf einen Teller geben und den Gemüseburger darauf platzieren.
8. Schritt
Tomatenscheiben und Salat darauf verteilen.
9. Schritt
Senf-Mayonnaise-Mischung darübergeben.
10. Schritt
Käse auf dem Burger verteilen.
11. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüseburger auf beiden Seiten schön knusprig angebraten sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Burger auch mit gegrillten Zwiebeln und Paprika zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Wein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Burger. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Burgers und seiner Zutaten und macht das ganze Gericht noch einmal besonders lecker.