Guacamole Burger

Guacamole Burger

Der Guacamole Burger ist ein leckeres und schnelles Gericht, das aus einem saftigen Burger, frischem Guacamole, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze und brate die Burger auf beiden Seiten an.
2. Schritt
Bestreiche die Burger mit Guacamole und lege die Tomaten und Zwiebeln darauf.
3. Schritt
Würze die Burger nach Belieben.
4. Schritt
Brate die Burger weitere 5 Minuten, bis sie durchgegart sind.
5. Schritt
Serviere die Burger mit einem Salat oder Pommes.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Burger nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du die Burger auch mit Käse und Bacon belegen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt perfekt zu diesem Burger, da es die scharfen Aromen des Guacamole und der Gewürze abmildert und die Süße der Tomaten und Zwiebeln unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Burger
  • 2 EL Guacamole
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 EL Zwiebeln
  • nach Geschmack Gewürze

Tags

Burger

Guacamole

Tomaten

Zwiebeln

Gewürze

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Guacamole Burger gibt es auch in folgenden Restaurants

burgerme

burgerme

Würzburg
burgerme

burgerme

Norderstedt
burgerme

burgerme

Lübeck
burgerme

burgerme

Braunschweig
Bariton Restaurant & Cocktailbar

Bariton Restaurant & Cocktailbar

Berlin
Tomasa Landhaus

Tomasa Landhaus

Berlin
Dos Pescados

Dos Pescados

Berlin
Brick & Burger

Brick & Burger

Siegen

Weitere Rezepte der Kategorie Burger

Course Title

Greek Style Burger

Course Title

The Beef my Dream Big Burger

Course Title

Burger Mittagsangebot

Course Title

Beef BBQ Burger

Course Title

XL Bacon Burger

Course Title

Turco Burger

Course Title

Cheese Burger XL Menü

Course Title

Halloumi Gemüse Burger

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce