Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Aus der Hackfleischmasse 4 gleichgroße Frikadellen formen.
3. Schritt
Frikadellen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
4. Schritt
Ketchup und Senf auf einen Burgerbrötchen verteilen.
5. Schritt
Frikadelle, Käse, Tomate und Salat auf dem Burgerbrötchen anrichten.
6. Schritt
Zweites Burgerbrötchen auf den Burger legen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Frikadellen beim Braten nicht zu dunkel werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Frikadelle vor dem Braten noch mit einer Prise Currypulver würzen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem leckeren Burger. Das Bier rundet den Geschmack des Burgers ab und harmoniert gut mit den Gewürzen.