Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
2 Patties formen und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3. Schritt
Tomaten und Salatblätter waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Brötchen toasten.
5. Schritt
Patties mit BBQ Sauce bestreichen.
6. Schritt
Patties auf die Brötchen geben und mit Tomaten und Salatblätter belegen.
7. Schritt
Burger zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Anbraten der Patties sollte man darauf achten, dass sie schön durchgebraten sind, damit sie innen schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Rinderhackfleisch auch mit einer gewürfelten Zwiebel und einer Knoblauchzehe mischen, bevor man die Patties formt.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Burger, da es die würzige BBQ Sauce hervorragend abrundet.