Anleitung:
1. Schritt
Die Burgerbrötchen in der Mitte teilen und toasten.
2. Schritt
In einer Schüssel das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen und zu einer großen Patty formen.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Patty hineinlegen. Die Patty bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, bis sie durchgebraten ist.
4. Schritt
Den Käse auf die Patty legen und die Pfanne abdecken, damit der Käse schmilzt.
5. Schritt
Die Burgerbrötchen mit Senf und Mayonnaise bestreichen.
6. Schritt
Die Patty auf ein Burgerbrötchen legen und mit Tomaten und Salatblättern belegen.
7. Schritt
Das zweite Burgerbrötchen oben drauf legen und den Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Patty bei mittlerer Hitze gegart wird, damit sie schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Patty auch mit einer Prise Cayennepfeffer würzen.
Getränkeempfehlung
Ein kühler Bier-Radler passt hervorragend zu einem Jumbo Cheeseburger. Der Radler ist eine leckere Kombination aus Bier und Limonade, die eine erfrischende Note zu dem Burger hinzufügt.