Anleitung:
1. Schritt
Gib das Rinderhackfleisch in eine Schüssel und vermenge es mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver.
2. Schritt
Forme aus dem Hackfleisch 4 gleichgroße Burger-Patties.
3. Schritt
Erhitze eine Pfanne und brate die Burger-Patties auf mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten.
4. Schritt
Gib die Burger-Patties auf die Burger-Brötchen und belege sie mit Cheddar-Käse, Tomaten und Salatblättern.
5. Schritt
Bestreiche die Burger-Brötchen mit Burger-Sauce und serviere sie sofort.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger-Patties nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie innen schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Burger-Patties auch in Bacon-Streifen wickeln, bevor du sie brätst.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu dem Las Vegas Burger. Durch das Bier wird die Würze des Burgers noch besser zur Geltung gebracht und die Kombination aus Bier und Burger ist einfach einzigartig.