Anleitung:
1. Schritt
Für den Burger-Patty das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Anschließend aus dem Hackfleisch vier gleich große Burger-Patties formen.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Burger-Patties darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
4. Schritt
Die Brötchen halbieren und in der Pfanne kurz anrösten.
5. Schritt
Salat, Tomaten und Gurken waschen und in Scheiben schneiden.
6. Schritt
Die Brötchenhälften mit Soße bestreichen und mit Salat, Tomaten und Gurken belegen.
7. Schritt
Auf jede Brötchenhälfte ein Burger-Patty legen und die Burger-Hälften zusammenklappen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger-Patties nicht zu lange angebraten werden, damit sie innen schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Geschmacksnote kannst du die Burger-Patties vor dem Anbraten mit einer Gewürzmischung aus Paprika, Knoblauch und Zwiebeln würzen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Burger. Es sorgt für eine angenehme Abkühlung und unterstreicht den Geschmack des Burgers.