Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie das Merguez-Fleisch auf beiden Seiten an. Wenn es fertig ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und stellen Sie es beiseite.
2. Schritt
Nehmen Sie ein Burger-Brötchen und schneiden Sie es in der Mitte durch. Legen Sie eine Scheibe Gouda-Käse auf die untere Hälfte des Brötchens.
3. Schritt
Legen Sie das Merguez-Fleisch auf die Käsescheibe und belegen Sie es mit einer Tomatenscheibe und einem Salatblatt.
4. Schritt
Mischen Sie Mayonnaise und Senf in einer kleinen Schüssel und bestreichen Sie die obere Hälfte des Brötchens damit.
5. Schritt
Legen Sie die obere Hälfte des Brötchens auf den Burger und servieren Sie ihn warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass das Merguez-Fleisch gut durchgebraten ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den Merguez Burger auch mit gerösteten Zwiebeln und Paprika belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu dem Merguez Burger. Der Rotwein unterstreicht die würzigen Aromen des Merguez Fleisches und harmoniert mit den anderen Zutaten.