Anleitung:
1. Schritt
Das Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Gewürze in einer Schüssel vermischen und das Hähnchenbrustfilet darin wenden.
3. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
4. Schritt
Die Burgerbrötchen toasten.
5. Schritt
Die Tomate und den Salat waschen und in Scheiben schneiden.
6. Schritt
Die Jalapeno in feine Ringe schneiden.
7. Schritt
Das Hähnchenbrustfilet auf ein Burgerbrötchen legen und mit Tomaten, Salat, Käse, Jalapeno und dem zweiten Burgerbrötchen belegen.
8. Schritt
Den Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Hähnchenbrustfilet auf der Innenseite vollständig durchgegart ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Burger auch mit einer selbstgemachten Guacamole servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt gut zu diesem Gericht. Er unterstreicht den mexikanischen Geschmack und die leichte Säure des Weines harmoniert hervorragend mit dem saftigen Burger.