Anleitung:
1. Schritt
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hineingeben. Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgegart ist.
3. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Die Brötchen toasten und mit der Napoli-Sauce bestreichen.
5. Schritt
Auf die unteren Brötchenhälften die Tomatenscheiben, das Hackfleisch, den Käse und den Salat geben.
6. Schritt
Die oberen Brötchenhälften auflegen und den Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgegart ist, damit es schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine abwechslungsreiche Variante kann man auch ein vegetarisches Patty verwenden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem leckeren Burger. Das Bier unterstreicht den Geschmack des Burgers und macht ihn noch einmal besonders lecker.