Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann das Rinderhackfleisch mit den Zwiebeln, dem Ei, den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Anschließend die Masse zu kleinen Burgern formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
3. Schritt
Währenddessen den Käse reiben und die Tomaten und den Salat waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Wenn die Burger fertig gebraten sind, auf die Brötchenhälften jeweils etwas Senf und Ketchup geben und die Burger, den Käse, die Tomaten und den Salat darauf verteilen.
5. Schritt
Zum Schluss die restlichen Brötchenhälften auflegen und die Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger nicht zu lange gebraten werden, damit sie innen noch schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für einen extra Geschmack kann man die Burger auch noch mit einer Scheibe Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Cheeseburger. Das Bier bringt eine schöne Frische in das Gericht und rundet es perfekt ab.