New York Cheeseburger

New York Cheeseburger

Der New York Cheeseburger ist ein klassischer Burger, der eine echte Gaumenfreude ist. Er besteht aus einem saftigen Rinderhack, einer knusprigen Panade und einer Käsekruste. Dazu kommen noch einige frische Zutaten, die den Burger zu einem echten Geschmackserlebnis machen. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als Hauptgericht.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann das Rinderhackfleisch mit den Zwiebeln, dem Ei, den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Anschließend die Masse zu kleinen Burgern formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
3. Schritt
Währenddessen den Käse reiben und die Tomaten und den Salat waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Wenn die Burger fertig gebraten sind, auf die Brötchenhälften jeweils etwas Senf und Ketchup geben und die Burger, den Käse, die Tomaten und den Salat darauf verteilen.
5. Schritt
Zum Schluss die restlichen Brötchenhälften auflegen und die Burger servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Burger nicht zu lange gebraten werden, damit sie innen noch schön saftig bleiben.

Unser Geheimtipp

Für einen extra Geschmack kann man die Burger auch noch mit einer Scheibe Bacon belegen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Cheeseburger. Das Bier bringt eine schöne Frische in das Gericht und rundet es perfekt ab.


Zutaten

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Stück Ei
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Käse
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Ketchup
  • 2 Stück Brötchen

Tags

Burger

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