Anleitung:
1. Schritt
Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen und zu einer Kugel formen.
2. Schritt
Die Kugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche flachdrücken und zu einem Burger formen.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und den Burger darin von beiden Seiten anbraten.
4. Schritt
Die Pastrami-Scheiben in der Pfanne anbraten.
5. Schritt
Brötchen toasten und mit Senf und Mayonnaise bestreichen.
6. Schritt
Tomate und Salat auf das Brötchen geben.
7. Schritt
Burger und Pastrami auf das Brötchen legen und mit Käse belegen.
8. Schritt
Das zweite Brötchen auflegen und den Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Anbraten des Burgers darauf, dass dieser innen noch schön saftig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Burger-Patties auch vor dem Anbraten mit einer Gewürzmischung marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Pastrami Burger. Die leichte Bittere des Bieres harmoniert wunderbar mit dem salzigen Geschmack des Pastrami.