Anleitung:
1. Schritt
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit der BBQ-Sauce vermengen.
2. Schritt
Aus dem Hackfleisch 4 gleichgroße Burger-Patties formen.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Burger-Patties darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten.
4. Schritt
Die Burgerbrötchen toasten und mit Salat, Tomaten und Zwiebeln belegen.
5. Schritt
Die gegrillten Burger-Patties auf die Burgerbrötchen legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger-Patties nicht zu lange gegrillt werden, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Burger-Patties auch noch mit Käse belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt perfekt zu dem Pulled Beef Burger. Der Wein ist ein guter Kontrast zu dem herzhaften Geschmack des Burgers und verleiht dem Gericht eine angenehme Frische.