Anleitung:
1. Schritt
Röstzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
In einer Schüssel das Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und die Röstzwiebeln miteinander vermengen und 4 Burger-Patties formen.
3. Schritt
Bacon in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Die Burger-Patties in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
5. Schritt
Brötchen toasten.
6. Schritt
Burger-Patties, Bacon, Salat, Tomaten, Gurken und Ketchup auf die Brötchen verteilen und zusammenklappen.
7. Schritt
Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger-Patties auf beiden Seiten gleichmäßig angebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders herzhafte Note kann man dem Hackfleisch noch geräucherten Speck hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Dieser Burger schmeckt am besten mit einem kalten Bier, da das Bier die herzhaften Aromen des Burgers hervorhebt.