Anleitung:
1. Schritt
Die Burgerbrötchen in der Mitte aufschneiden und toasten.
2. Schritt
Den Salat waschen und trocken schleudern.
3. Schritt
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Die Käsescheiben in Streifen schneiden.
5. Schritt
Die Mayonnaise, den Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
6. Schritt
Den Salat auf die unteren Hälften der Burgerbrötchen verteilen.
7. Schritt
Die Tomatenscheiben und die Käsestreifen darauf verteilen.
8. Schritt
Die Sauce auf die Tomaten und den Käse geben.
9. Schritt
Die oberen Hälften der Burgerbrötchen auflegen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burgerbrötchen nicht zu lange geröstet werden, damit sie nicht zu hart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Burgerbrötchen auch mit Kräuterbutter bestreichen, bevor man sie toastet.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Salatburger. Der Weißwein unterstreicht den frischen Geschmack des Salats und der Tomate und passt auch zu den anderen Zutaten.