Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Aus der Hackfleischmasse 2 gleichgroße Burger formen.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten.
4. Schritt
Burgerbrötchen toasten und anschließend mit Ketchup, Senf, Salat, Tomate, Zwiebeln und Gurke belegen.
5. Schritt
Die Burger auf die Brötchen legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger auf beiden Seiten gleichmäßig gegart sind.
Unser Geheimtipp
Für einen besonderen Geschmack kann man die Burger auch noch mit einer Scheibe Käse belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu dem Single Burger. Der Wein unterstreicht die Aromen des Burgers und bringt eine angenehme Säure ins Spiel.