Anleitung:
1. Schritt
Die Rinder-Pattys mit Salz, Pfeffer und Rauchsalz würzen.
2. Schritt
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Den Speck ebenfalls in der Pfanne anbraten.
4. Schritt
Die Burger-Brötchen toasten.
5. Schritt
Die Pattys in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
6. Schritt
Die Käse-Scheibe auf eine der Pattys legen und beide Pattys zusammen mit dem Speck und den Zwiebeln zwischen den Brötchenhälften anrichten.
7. Schritt
Fertig ist der Smoke Attack Burger!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pattys nicht zu lange angebraten werden, damit sie innen noch saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders rauchiges Geschmackserlebnis kann man die Pattys auch auf dem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Burger. Das Bier unterstreicht den rauchigen Geschmack des Burgers und sorgt für eine angenehme Abwechslung.