Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebeln, den Knoblauch und alle Gewürze hinzufügen.
3. Schritt
Alle Zutaten gut vermengen und anschließend 4 gleichgroße Burger-Patties formen.
4. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Patties darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
In der Zwischenzeit die Brötchen toasten und die Salatblätter, Tomaten und Käse vorbereiten.
6. Schritt
Die Brötchenhälften mit Mayonnaise und Senf bestreichen.
7. Schritt
Dann die Patties auf die Brötchenhälften legen und mit Salat, Tomaten und Käse belegen.
8. Schritt
Zum Schluss die Burger-Hälften zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger-Patties auf beiden Seiten gleichmäßig angebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Burger-Patties auch noch mit Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein frisch gezapftes Bier passt hervorragend zu diesem Burger. Das Bier kann die Schärfe des Burgers abmildern und das leckere Aroma des Burgers unterstreichen.