Anleitung:
1. Schritt
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Das Ei in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
3. Schritt
Die Semmelbrösel hinzufügen und alles erneut vermengen.
4. Schritt
Aus der Hackfleischmasse 4 gleichgroße Burger-Patties formen.
5. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Patties darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
7. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
8. Schritt
Den Käse in Scheiben schneiden.
9. Schritt
Die Burger-Patties auf ein Brötchen legen und mit Senf, Mayonnaise, Ketchup, Tomaten, Salat und Käse belegen.
10. Schritt
Das zweite Brötchen auflegen und den Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger-Patties auf beiden Seiten gleichmäßig gegart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du den Burger auch mit Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu dem Stani Burger. Der leichte Säuregehalt des Weins passt perfekt zu dem saftigen Burger und den leckeren Zutaten.