Anleitung:
1. Schritt
Zuerst das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
2. Schritt
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben.
3. Schritt
Die BBQ Sauce und den Ketchup mit dem Hackfleisch vermengen.
4. Schritt
Die Burgerbrötchen toasten und mit Ketchup und Senf bestreichen.
5. Schritt
Das Hackfleisch zu zwei Patties formen und in einer Pfanne anbraten.
6. Schritt
Den Cheddar Käse auf die Patties geben und schmelzen lassen.
7. Schritt
Die Patties auf die Burgerbrötchen legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Burgers kann man noch Bacon oder Jalapenos hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem leckeren Burger. Die malzigen und hopfigen Aromen des Bieres kontrastieren die süß-saure BBQ Sauce und die würzigen Zutaten des Burgers auf eine sehr angenehme Weise.