Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Rinderhackfleisch Patties zubereiten. Dazu das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Anschließend die Patties formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schleudern.
3. Schritt
Die Burgerbrötchen toasten und mit Senf und Mayonnaise bestreichen.
4. Schritt
Die Patties auf die Burgerbrötchen legen und mit Zwiebeln, Tomaten und Salat belegen. Zum Schluss je eine Scheibe Käse auf die Patties legen und die Burgerbrötchen zusammenklappen.
5. Schritt
Die Triple Cheeseburger sind nun fertig und können serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Patties auf beiden Seiten gleichmäßig gegart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Burgerbrötchen auch mit einer Scheibe Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt perfekt zu diesem leckeren Burger. Die Kombination aus dem salzigen Geschmack des Burgers und dem süßen Geschmack des Bieres ergänzen sich hervorragend.