Anleitung:
1. Schritt
Haferflocken, Kichererbsenmehl, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Aus der Masse 4 gleichgroße Burger-Patties formen.
3. Schritt
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger-Patties darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
4. Schritt
Ein Brot toasten und mit Salat und Tomate belegen.
5. Schritt
Die Burger-Patties auf das Brot legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger-Patties gut durchgebraten sind, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Burger auch mit Avocado und Käse belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu diesem Burger. Der fruchtige Geschmack harmoniert perfekt mit dem leckeren Geschmack des Burgers und rundet das Gericht ab.