Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Aus der Hackfleischmasse vier gleich große Burger formen.
4. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Burger darin von beiden Seiten anbraten.
5. Schritt
Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden.
6. Schritt
Die Brötchen toasten und mit Ketchup, Senf und Chilisauce bestreichen.
7. Schritt
Die Burger auf die Brötchen legen und mit den Ananasscheiben belegen.
8. Schritt
Die Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Burger gut durchgebraten sind, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Burger auch mit Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt perfekt zu diesem Burger. Der süßlich-fruchtige Geschmack des Weins harmoniert hervorragend mit dem leckeren Geschmack des Burgers.