Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Rinderhackfleisch-Patties formen und in einer Pfanne anbraten. Wenn sie fast gar sind, die BBQ-Sauce und den Käse darüber geben und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Brötchen toasten und mit Mayonnaise und Senf bestreichen.
4. Schritt
Die Patties auf die Brötchen geben und mit Salat, Tomaten und Zwiebeln belegen.
5. Schritt
Fertig ist der XL BBQ-Burger!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Patties nicht zu lange gebraten werden, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man auch noch Bacon auf den Burger geben.
Getränkeempfehlung
Ein kühles, alkoholfreies Radler passt perfekt zu diesem Burger, da es die würzige Note des BBQ-Saucen-Geschmacks unterstreicht.