Anleitung:
1. Schritt
Zuerst das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Anschließend die Hackfleischmasse zu zwei gleich großen Burgern formen.
3. Schritt
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Burger darin von beiden Seiten anbraten.
4. Schritt
Die Ananas in Scheiben schneiden und zusammen mit den Käsescheiben auf die Burger legen.
5. Schritt
Die Burger noch einmal kurz anbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
6. Schritt
Die Brötchen toasten und mit Salat, Sauce und den Burgern belegen.
7. Schritt
Fertig ist der XL Hawaii Burger!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger nicht zu lange gebraten werden, damit sie innen noch schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Burger auch mit Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer, fruchtiger Cocktail passt perfekt zu diesem Burger. Ein Gin Tonic mit ein paar frischen Erdbeeren oder ein Mojito sind eine tolle Ergänzung zu dem süß-säuerlichen Geschmack des Burgers.