Anleitung:
1. Schritt
Zuerst das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
2. Schritt
Dann das Ei hinzufügen und alles gut vermengen.
3. Schritt
Anschließend die Semmelbrösel hinzufügen und alles erneut gut vermengen.
4. Schritt
Nun 4 gleich große Burger-Patties formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Schritt
Anschließend die Patties bei 200°C für 10 Minuten backen.
6. Schritt
Währenddessen die Burger-Brötchen toasten und die Zutaten für die Burger-Sauce vorbereiten.
7. Schritt
Für die Burger-Sauce Mayonnaise, Senf, Essig und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen.
8. Schritt
Nun die Burger-Brötchen mit Salat, Tomaten, Käse und den Patties belegen.
9. Schritt
Zum Schluss die Burger-Sauce auf die Burger-Brötchen geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger-Patties gut durchgegart sind, damit sie nicht roh sind.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders leckeres Ergebnis kannst du die Burger-Patties auch in einer Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Burger, da es die herzhaften Aromen des Burgers unterstreicht.