Alaska Seelachsfilet

Alaska Seelachsfilet

Alaska Seelachsfilet ist ein leckeres Fischgericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die sich für jeden Tag eignet. Mit den richtigen Zutaten und ein wenig Geduld können Sie ein köstliches Alaska Seelachsfilet zubereiten.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Seelachsfilets mit Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
3. Schritt
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Seelachsfilets darauf legen.
4. Schritt
Die Kräuter der Provence über die Seelachsfilets streuen.
5. Schritt
Das Backblech in den Ofen schieben und die Seelachsfilets für 15-20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Seelachsfilets aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Seelachsfilets nicht zu lange gegart werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Seelachsfilets auch in Alufolie einwickeln und im Ofen garen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Seelachsfilets unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Alaska Seelachsfilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Kräuter der Provence

Tags

Seelachsfilet

Alaska

Fisch

Gesund

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